アコーディオン
【アコーディオンhtml】
ラーメン
ラーメンとは、中華麺とスープを主とし、様々な具を組み合わせた麺料理。漢字表記は拉麺、老麺または柳麺。別名は中華そばおよび支那そば、南京そばなどである。中華人民共和国や中華民国では日式拉麺または日本拉麺と呼ばれる。
焼肉
焼肉とは、牛・豚などの肉を焼いたもの。また、肉や内臓にタレをつけ、直火で焼きながら食べる料理である。
寿司
寿司とは、米飯と主に魚介類を組み合わせた日本料理である。 大別すると、酢飯と生鮮魚介を用いた「早鮨」と、魚介類を飯と塩で乳酸発酵させた「なれ鮨」に区分される。
/*– アコーディオンCSS –*/
details {
padding: 0.5rem 1em;
background: #e9e9e9;
border-radius: 5px;
margin: 5px auto;
}
summary {
outline: none;
}
details[open] .in-details {
animation: fadeIn 0.5s ease;
}
@keyframes fadeIn {
0% {
opacity: 0;
transform: translateY(-10px);
}
100% {
opacity: 1;
transform: none;
}
}
LEAVE A REPLY